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Cheesecake specchiata alla liquirizia Oronero

Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Stampo Ø 22 cm
Per 8-10 persone

Ingredienti:
BASE:  160 G DI BISCOTTI DIGESTIVE MACINATI • 1 CUCCHIAINO DI ORONERO, LIQUI- RIZIA PURISSSIMA IN POLVERE SIREA • 80 G DI BURRO FUSO • 1 CUCCHIAIO DI MIELE
FARCIA:  180 G DI ROBIOLA • 200 G DI RICOTTA DI PECORA • 50 G DI MANDORLE POLVERIZZATE • 3 TUORLI + 1 UOVO • 40 G DI BURRO • 130 G DI ZUCCHERO • 30 G DI FARINA • 1 BUSTINA DI ESSENZA DI VANIGLIA
DECORAZIONE: ORONERO, CREMA ALLA LIQUIRIZIA SIREA

Base
1. Macinate i biscotti e mescolateli con la liquirizia purisssima in polvere Sirea, il burro fuso e il miele. Versate il composto sul fondo dello stampo protetto con un foglio di carta-forno. Compattate la biscottata e ponete lo stampo in frigo.


Farcia e decorazione
Lavorate a crema i formaggi con lo zucchero, aromatizzate e aggiungete i tuorli, l’uovo, la farina e le mandorle polverizzate. Completate con il bur- ro fuso e freddo. Distribuite la massa sulla biscottata e livellatela. Infornate la preparazione a 170° per 35 minuti. Sfornate la cheesecake e raffreddatela.
2. Ricoprite la super cie con Oronero, crema alla liquirizia Sirea.

cheesecake liquirizia 

PUBBLICATO IL

Martedì, 02 Gennaio 2018

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ricette

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