Le caramelle indonesiane Kopiko hanno un gusto intenso, ottimo e hanno un effetto tonificante ed energizzante, proprio come un sorso di caffè.
Questo grazie all’alto contenuto di una miscela di caffè per veri intenditori e all’aroma esclusivo che le fa amare al primo assaggio. Infatti, sono le caramelle al caffè preferite in più di 80 paesi al mondo!
L’alta concentrazione di caffè coltivato sull’isola tropicale di Java e la ricetta esclusiva, rendono le caramelle KOPIKO davvero uniche. Il segreto della loro qualità è anche il metodo di coltivazione e la tostatura garantiti da Mayora che seleziona con cura i chicchi e ne garantisce la freschezza.
Le Caramelle Kopiko vanno nello spazio con gli astronauti della NASA
Il successo delle caramelle Kopiko decolla e diventa stellare! Infatti, sono state preferite dai cosmonauti durante la loro permanenza nello spazio.
Prima di essere portate a bordo della stazione orbitale hanno dovuto superare tutti i test per dimostrare di avere i requisiti dei rigorosi standard di qualità applicati ai prodotti alimentari.
Anche la NASA ha confermato che le caramelle Kopiko sono uniche e inimitabili, e non solo sulla Terra!
Privacy Policy | Cookie Policy