Alla base della nostra produzione di liquirizia c’è un esclusivo know-how volto a raggiungere l’eccellenza nella qualità.
Oggi il mercato è particolarmente attento all’aspetto salutistico: le proprietà benefiche della liquirizia la identificano come prodotto naturale, tonico per la salute, una gratificante alternativa agli altri dolciumi.
Grazie a continui controlli garantiamo un prodotto puro e completamente naturale.
Una ricerca costante ci permette di soddisfare nuovi trend di gusto e di offrire sempre nuove modalità di consumo.
Da sempre, diamo anche particolare attenzione all’immagine e al packaging affinché abbia la stessa gradevolezza del contenuto.
Dopo un’accurata scelta della materia prima, avviene la trasformazione nei nostri stabilimenti produttivi.
Conosciamo bene la liquirizia, le sue proprietà e le sue potenzialità e negli anni abbiamo creato una gamma a marchio ORONERO che distingue la nostra produzione da tutte le altre.
Con creatività abbiamo realizzato abbinamenti esclusivi aromatizzando la nostra liquirizia, e ampliando l’offerta con gusti e formati innovativi unici nel mercato.
Le radici di liquirizia vengono estratte dal terreno dopo un ciclo vegetativo di 3 anni. Dopo il raccolto vengono lavate, asciugate e sfibrate in appositi macchinari che le preparano per la cottura.
Le radici di liquirizia finemente macinate e pressate, vengono trasformate in una pasta dalla quale, tramite il contatto con getti di acqua bollente, si estrae il succo. Il succo di liquirizia viene poi bollito e trasformato in un liquido denso e scuro che, a cottura ultimata, diventa una pasta dal particolare e inconfondibile profumo.
La pasta di liquirizia, densa e ancora calda, viene colata in blocchi e in seguito al raffreddamento diventa durissima. A questo punto può essere preparata per essere lucidata e trasformata nei vari formati.
Una volta raffreddata, la pasta di liquirizia viene essiccata in camere ventilate, fino a raggiungere la giusta consistenza.
La lucidatura è la fase finale della lavorazione della liquirizia. Attraverso una nebulizzazione di vapore, alla liquirizia viene conferito un colore nero, intenso e lucido. Dopo la lucidatura, la liquirizia è pronta per essere tagliata.
Una volta trasformata nei vari formati, la liquirizia viene confezionata con la massima cura, utilizzando i materiali più adatti a conservarne la freschezza e la fragranza.
La gamma della liquirizia Sirea è unica per qualità, gusto e creatività.
Per questo è in grado di soddisfare le esigenze di consumo e commerciali più diverse.
La qualità e i formati della liquirizia SIREA sono protagonisti nel canale Retail & Food Service e nel canale industria, offrendo
una vasta gamma di soluzioni personalizzate.
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