SIREA NASCE CON LA PASSIONE PER LA LIQUIRIZIA

La liquirizia per eccellenza

Alla base della nostra produzione di liquirizia c’è un esclusivo know-how volto a raggiungere l’eccellenza nella qualità.

Oggi il mercato è particolarmente attento all’aspetto salutistico: le proprietà benefiche della liquirizia la identificano come prodotto naturale, tonico per la salute, una gratificante alternativa agli altri dolciumi.

Grazie a continui controlli garantiamo un prodotto puro e completamente naturale.
Una ricerca costante ci permette di soddisfare nuovi trend di gusto e di offrire sempre nuove modalità di consumo.

Da sempre, diamo anche particolare attenzione all’immagine e al packaging affinché abbia la stessa gradevolezza del contenuto.

Tutta la liquirizia Sirea è
senza glutine, senza coloranti, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti.

La nostra produzione

Dopo un’accurata scelta della materia prima, avviene la trasformazione nei nostri stabilimenti produttivi.

Conosciamo bene la liquirizia, le sue proprietà e le sue potenzialità e negli anni abbiamo creato una gamma a marchio ORONERO che distingue la nostra produzione da tutte le altre.

Con creatività abbiamo realizzato abbinamenti esclusivi aromatizzando la nostra liquirizia, e ampliando l’offerta con gusti e formati innovativi unici nel mercato.

COME NASCE LA LIQUIRIZIA SIREA

Estrazione

Le radici di liquirizia vengono estratte dal terreno dopo un ciclo vegetativo di 3 anni. Dopo il raccolto vengono lavate, asciugate e sfibrate in appositi macchinari che le preparano per la cottura.

Estrusione

Le radici di liquirizia finemente macinate e pressate, vengono trasformate in una pasta dalla quale, tramite il contatto con getti di acqua bollente, si estrae il succo. Il succo di liquirizia viene poi bollito e trasformato in un liquido denso e scuro che, a cottura ultimata, diventa una pasta dal particolare e inconfondibile profumo.

Concentrazione in blocchi

La pasta di liquirizia, densa e ancora calda, viene colata in blocchi e in seguito al raffreddamento diventa durissima. A questo punto può essere preparata per essere lucidata e trasformata nei vari formati.

Essiccazione

Una volta raffreddata, la pasta di liquirizia viene essiccata in camere ventilate, fino a raggiungere la giusta consistenza.

Lucidatura

La lucidatura è la fase finale della lavorazione della liquirizia. Attraverso una nebulizzazione di vapore, alla liquirizia viene conferito un colore nero, intenso e lucido. Dopo la lucidatura, la liquirizia è pronta per essere tagliata.

Confezionamento

Una volta trasformata nei vari formati, la liquirizia viene confezionata con la massima cura, utilizzando i materiali più adatti a conservarne la freschezza e la fragranza.

Tantissime forme, gusti, confezioni

La gamma della liquirizia Sirea è unica per qualità, gusto e creatività.
Per questo è in grado di soddisfare le esigenze di consumo e commerciali più diverse.

I nostri canali

Retail & Food Service

La liquirizia Sirea garantisce qualità e servizi ai suoi canali di riferimento

La qualità e i formati della liquirizia SIREA sono protagonisti nel canale Retail & Food Service e nel canale industria, offrendo
una vasta gamma di soluzioni personalizzate.

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