PERCHÉ SIAMO GLI SPECIALISTI DELL’ORZO

Competenza, esperienza, controllo: il segreto della qualitĂ  Sirea

Alla base della nostra filosofia produttiva c’è una grande passione, una profonda conoscenza della materia prima e una grande esperienza nella lavorazione.

Il controllo di ogni fase del processo produttivo garantisce un risultato sempre all’altezza dei nostri standard di eccellenza.

Il nostro orzo proviene dai nostri campi

Sirea controlla i campi dedicati alla coltivazione del suo orzo ricorrendo all’agricoltura di precisione con prescrizione delle mappe e il monitoraggio delle produzioni.

Queste tecniche migliorano la produzione, minimizzano i danni ambientali, elevano gli standard qualitativi e costituiscono un vantaggio in termini di garanzia di filiera. Dalla semina alla tostatura Sirea è in grado di fornire un prodotto 100% Made in Italy del tipo orzo Mondo Rondo, la migliore del mercato, con la qualità definita dagli standard Sirea.

COME PRODUCIAMO L’ORZO SIREA

Selezioniamo le
sementi migliori

Per garantire l'alto standard qualitativo del suo orzo, Sirea fa selezionare un seme certificato S.I.S. che costituirĂ  la base del prodotto da coltivare.

Ricorriamo a un'agricoltura
di precisione e sostenibile

Nei campi dedicati alla coltivazione dell’orzo Sirea si adotta un'agricoltura di precisione. Dai rilievi sul terreno ai modelli previsionali, Sirea si impegna a promuovere coltivazioni sostenibili.

Seguiamo le fasi della raccolta

Decidere il momento giusto per raccogliere l'orzo è fondamentale per garantire la perfetta maturazione dei chicchi, la loro integrità e l'assenza di umidità: tutti particolari importanti per ottenere un orzo ideale prima della tostatura.

Per ORZOCREM scegliamo solo l’orzo migliore

Sirea da sempre ha deciso di tostare orzo di alta qualitĂ  Rondo Mondo, che corrisponde ai requisiti descritti negli standard di capitolato.

Una tostatura lenta esalta gusto e aroma

La fase della tostatura è assai delicata e importante. L'orzo tostato deve corrispondere a un colore che va da 42 a 58 gradi Gardner per rientrare nei parametri di accettabilità. Per non compromettere il gusto e l'aroma tipici dell'orzo, Sirea sceglie una tostatura lenta a temperature non elevate. In questo modo otteniamo sempre un prodotto che raggiunge un equilibrio ottimale tra colore e sapore.

La nostra macinatura esclusiva in 4 diversi gradi

Il nostro metodo di macinatura è esclusivo. Avviene in 4 gradi diversi e questo permette di creare una miscela perfetta in grado di sprigionare il vero aroma dell'orzo Sirea, unico e inconfondibile: un'esperienza degustativa per intenditori.

Dall'orzo tostato alle cialde

Sirea crea differenti tipologie di prodotti che abbracciano l’intero universo dell’orzo,
per rispondere a ogni esigenza e offrire un servizio completo ai suoi clienti.

La filiera corta di Sirea

In Sirea i controlli sono costanti e assicurati per tutta la filiera in modo da garantire un alto indice di qualitĂ .
Dalla selezione del seme, a come viene coltivato l’orzo, a quanti passaggi compie prima di essere tostato e confezionato: l’intero itinerario produttivo è seguito con cura.

I nostri canali

Retail & Food Service

L’orzo Sirea garantisce qualità e servizi
ai suoi canali di riferimento

La qualità e i formati dell’orzo SIREA sono protagonisti nel canale Retail & Food Service e nel canale Industria, offrendo una vasta gamma di soluzioni e servizi personalizzati.

Scopri l'intero catalogo prodotti

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